Tartinable Gourmand aux Tomates Confites
Tartinable Gourmand aux Tomates Confites avec sa pointe de basilic et de citron, il rappelle les saveurs des vacances d’été et convient à tous les moments de plaisir solo ou à plusieurs.
Pourquoi Gourmand ? Parce que c’est tellement bon !
Amusez-vous
à expérimenter des usages : un encas ou un petit creux : déposez une noisette de tartinable
sur des tranches de concombre, servies bien fraîche, c’est délicieux, essayez
aussi sur une tranche de courgette, panais ou de radis noir… c’est toujours
aussi bon sur des petites tranches de pain frais ou en toast à l’apéritif.
Appréciez sa
saveur douce et parfumée dans un plat exotique avec une sauce mijotée simple et rapide à faire
sois même : avec un peu d’huile d’olive, faites revenir et dorer des cubes
de poulet ou de seitan, retirez les quand ils sont à peine cuits et gardez les
dans un saladier avec un couvercle, ajouter un oignon ciselé, une poignée de
carottes rappées ou mixées, laissez rissoler 5 min, ajouter des tomates en cube
(en boite ou fraiches) de la crème de Coco, 2à3 cuillères à soupe de tartinable
aux poivrons confits, une cuillère à café de curry, laisser cuire et réduire
(épaissir) 5 min, verser vos morceaux de poulet ou seitan dans la poêle,
mélanger dans la sauce pour les réchauffer. Servez avec du riz basmati et
surtout, régalez-vous !
Un repas sur le pouce lors d’un pique-nique, pour personnaliser votre sandwich, un végé Hamburger, une sauce dip pour croquer des bâtonnets de crudités …
Tout un
Monde d’idées pour vous faire plaisir : pour assaisonner un taboulé de quinoa, rehausser une vinaigrette,
personnaliser une béchamel sur un gratin de choux-fleurs, égayer une recette de
galette végétale maison, dans des boulettes de kefta etc…
c’est aussi une excellente base pour de nombreuses
recettes de tartes du soleil. Amusez-vous !
Votre
imagination n’a pas de limite…
Nos recettes
de tartinables et aides culinaires sont élaborées sans conservateur ni additif. Le pots
sont remplis à chaud, juste ce qu’il faut pour vous offrir les meilleures
conditions de conservation.
Pour nos recettes, nous sélectionnons des ingrédients bio qui présentent un bilan carbone le plus favorable possible. Nos poivrons proviennent de France et de Belgique. Cultivées sous serres NON chauffées, ils offrent un bilan carbone plus optimisé.
Etre bio c’est bien et on peut forcement faire mieux. C’est un critère important pour l’élaboration de nos recettes.
Idéal pour les végétariens et vegan : sans œufs, sans lait, sans allergène.
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