Haricots Blancs, Flocons de Quinoa, Ail & Moutarde
- by Avenia
Burger Végétal Haricots Blancs, Flocons de Quinoa, Ail & Moutarde
Valeurs nutritionnelles / 100gr | |
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Valeurs énergétique | 971 kj |
Valeurs calorique | 233 kcal |
Matières grasses | 12,0 g |
dont acides gras saturés | 1,58 g |
Glucides | 19,4 g |
dont sucres | 2,1 g |
Fibres alimentaires | 7,4 g |
Protéines | 8,2 g |
Sel | 0,987 g |
Burger végétal fondant aux haricots blancs et flocons de quinoa, où les graines de tournesol apportent un peu de croquant, et où la moutarde rehausse le tout pour davantage de plaisir.
Réchauffez de préférence au four sur la plaque lèche frite, 10 min au four préchauffé à 180°C ou à la poêle, avec un peu d’huile, 2 min de chaque côté. Possible aussi au micro-onde, 1 min à puissance maximum 850w.
Dégustez le au repas en guise de steak végétal avec son riz complet. A manger sur le pouce lors d’un pique-nique, accompagné d’une sauce maison (Fromage de chèvre frais, ail, ciboulette) et d’une salade verte…Pour vos plus beaux moments. Terminez le repas par une salade de fruits de saison.
Bénéficiez de l’apport en protéines végétales issu de l’association des haricots blancs, des flocons de quinoa et des graines de tournesol. La diversité des légumineuses, céréales et légumes de nos recettes contribue à une alimentation variée et à l’équilibre nutritionnel dont vous avez besoin.
Nos recettes artisanales sont élaborées sans conservateur ni additif. Pour vous offrir les meilleures conditions de conservation, nos burgers sont pasteurisés à 85°C à cœur.
Pour nos recettes, nous sélectionnons le plus possible des ingrédients bio qui présentent un Index Glycémique bas ou modéré. C’est un critère important pour l’élaboration de nos recettes qui doivent diffuser tout au long de la journée, l’énergie dont vous avez besoin, en limitant les pics de glycémie.
Idéal pour les végétariens et vegan : sans œufs, sans lait.